加拿大队长说,2022 FIFA世界杯队已经有影响

加拿大队长说,2022 FIFA世界杯队已经有影响
  卡塔尔多哈(Doha) – 终于在世界杯上,阿蒂巴·哈钦森(Atiba Hutchinson)上尉将在加拿大衬衫中获得19年后的奖励。加拿大也是如此。

  这位中场球员说:“我已经看到它对年轻球员的兴趣引起了很多兴趣 – 七岁,八岁的孩子,我的家人,队友,孩子们。” – 几年。 “它带给我们国家的兴趣真的很特别。

  “我一直在国家队工作了很长时间,而且我从未看到它达到这个水平。所以很高兴看到,我认为从现在开始它将继续变得越来越大。”

  您可以在TSN,TSN.CA和TSN应用程序上观看2022 FIFA世界杯的每场比赛。

  观看周三美国东部时间下午2点/PT在TSN上观看加拿大对比利时的比赛。

  哈钦森(Hutchinson)在比赛的官方开始时285天,他是世界杯上最古老的外场球员。他还是加拿大唯一活着的加拿大球员,当时加拿大最后一次在1986年举行了世界杯。

  哈钦森说,1994年美国世界杯是他意识到比赛有多大的首位。

  安大略省布兰普顿的人说:“我很喜欢那个。我经常跟随它,我的团队是巴西,他们最终赢得了胜利。” “只是为了看到所有的情绪及其对国家,体育场的球迷的意义在世界杯中。”

  那花了一些时间。

  哈钦森(Hutchinson)是加拿大有史以来98岁的男子帽领导者,他于2003年1月在美国对美国的19日首次亮相。

  TSN的所有锦标赛长期以来都为FIFA世界杯提供独特的多语言广播。经验以竞争团队的官方语言表达的逐场评论。在tsn.ca/tsn应用程序上流式传输这些多语言供稿。

  自2013年以来,他一直在土耳其进行贸易,在那里他的贝西克塔斯(Besiktas)队长,他的粉丝们对他的敬意对待他。

  这位六英尺的中场球员被称为章鱼,因为他的长腿和挂在球上的能力。

  当时的加拿大教练贝尼托·弗洛罗(Benito Floro)在2014年说:“阿蒂巴(Atiba)是我们最好的球员。他是贝西克塔斯(Besiktas)最好的球员。”

  哈钦森(Hutchinson)在欧洲和欧洲的职业生涯中努力工作,从瑞典的奥斯特斯特(Osters)和赫尔辛堡(Helsingborg)和丹麦的哥本哈根(FC Copenhagen)开始精心建立职业生涯。

  他于2010年加入荷兰球队PSV Eindhoven,然后搬到土耳其。

  他的世界杯之路受到与贝西克塔斯(Besiktas)季前赛遭受的骨瘀伤的威胁。但是他在本月初在土耳其杯赛中重返动作,并在上周以2-1击败日本的比赛中打了比赛。

  教练约翰·赫德曼(John Herdman)说,他的船长在日本比赛中是“出色的”。

  赫德曼说:“他处在一个好地方。”

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月22日。

Author: tb888akk1