孟加拉国的南非之旅2022:老虎驯服新边境

孟加拉国的南非旅行2022:老虎驯服新边境
  孟加拉国已经进入了ICC ODI超级联赛之外的南非巡回演出,但为了真正赢得尊重的尊重,他们需要一些特别的东西。在第一个ODI赢得了最高表现之后,临床表现适合历史,这使老虎队在第三场比赛中赢得了强调的九门胜利,以昨天在Centruion上对阵南非的三场比赛2-1夺冠。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管蝙蝠取得了挑战性的得分,但同一主持人在1月以3-0击败印度。鉴于这种情况,老虎队知道他们的步伐攻击将持有关键,而任务艾哈迈德(Taskin Ahmed)和Co则升起了这一场合。步行者在其余部门中发现了这种信心。

  任务在球上起火,并以五门拖曳的方式领导了围困,因为Proteas在揭幕战塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和利顿·达斯(Liton das)之前被打了154,在127杆的看台上没有给球队的胜利心态,但没有给球队的胜利心态。揭幕战是权威的,塔米姆(Tamim)在87岁时保持不败,而在沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的48次优雅的48岁之后轻轻地摔倒了。任务心情不高兴,在过去的十年中,在斯里兰卡传奇人物拉西斯·马林加(Lasith Malinga)2012年,在过去十年中成为ODI的第一个外球手。

  这本身就对猛虎在本系列中表现的巨大性质的想法也想到了,但是值得称赞的是,当塔米姆部队描绘的筹码掉下来时,狡猾的人,狡猾,重要的是不放弃东西的心态。并在历史悠久的系列赛中留下了持久的印记。

  在过去的一年半的过程中,任务和简伊伊斯兰教之类的人开始对孟加拉国对不适合其旋转器的状况的速度攻击的想法表示信心。到南非系列赛的准备时间已经开始,步伐攻击正在稀有以证明其在外星人条件下的勇气。

  在第二届ODI中的七门失败可能会掩盖信心。当东道主选择在第三次ODI中击球之后,南非的开场击球手再次受到攻击时,事情就会溜走。回到基础知识经常被误认为是不整洁的战术变化,但是在这里,老虎队在这里表现出了这种能力的胜利。

  塔米姆(Tamim)在第五场比赛中就参加了他在梅希迪·哈桑·米拉兹(Mehedi Hasan Miraz)举行的第一场比赛的英雄,他最终在第七名中获得了驱逐舰Quinton de Kock的更好。此后,游戏的肤色开始改变,这些细节是老虎发表的真实陈述而重要的小细节。

  当凯尔·弗雷恩(Kyle Verreynne)在一个非常积极的开局之后将自己的树桩拖到树桩上时,任务有点幸运,但是当他以不同的咒语进入碗时,他有信心开始握住摇摆。

  孟加拉国使球场上的额外弹跳实现,而野外球员在脚趾上,这是本系列的普遍。任务提出了一个出色的打扣,弹跳了一点点额外的东西,并将詹妮曼·马兰(Janneman Malan)的外部边缘带到了穆什菲克·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)。

  Shakib确保反对派船长Temba Bavuma并没有持续很长时间,而Shoriful则获得了Rassie van der Dussen的更好,而Proteas的跌倒为83。

  任务在25日回到25日的进攻之后,在他拿起第三个头皮的Dwaine Pretorius之后,在25号攻击之后施加了优势阶段。

  这三个部门在整个系列赛中都出现了王牌,事实证明这是南非的撤消。

  在第一个ODI的关键时刻,Yasir Ali的惊人捕捉是Miraz在他的前四场比赛中被带到清洁工之后,有效地重新攻击的一致性和技巧,以及S??hakib在同一游戏中的巨大敲门声,耦合77在第一场比赛和第三场比赛中,Liton-Tamim的立场都与Taskin的毅力一起,在Tigers的Epic系列赢得胜利中。

  塔米姆(Tamim)的领导层也很高,他的87局是表演之上的樱桃,他带领他的身边征服了新的边界。

Author: tb888akk1