视频:Steph Curry受伤后射门

视频:Steph Curry受伤后射门
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在NBA决赛第三场受伤后,成为NBA世界上最炙手可热的话题。幸运的是,似乎他看起来都很不错,并且将在第4场比赛中玩。

  咖喱的镜头浮出水面,在第4场比赛前获得了赛前的镜头,而且看起来他的动作良好。

  在本系列赛对阵凯尔特人队的比赛中,库里很容易成为勇士队最聪明的地方,勇士队可以让他表现不佳。他可以说是载着团队,需要他的一些同伴在同一水平上加强他的工作。

  第4场将是一个非常有趣且不可预测的游戏。一方面,凯尔特人和apos;防守绝对是所有季后赛。另一方面,在季后赛失利后,金州战士以5-0的比分。他们并没有失去所有季后赛。同样,在季后赛输球后,波士顿凯尔特人队也以7-0的比分。

  今晚将是金州勇士队本赛季最关键的比赛。损失将为球队带来3-1的赤字,尽管这在现代NBA中没有死刑,但勇士绝对需要避免的事情。一切都取决于Steph Curry的健康状况,看来他应该可以。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在独家名单上加入了四个NBA传奇

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了克莱·汤普森(Klay Thompson&Apos)的挣扎的原因

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的故事

Author: tb888akk1