隐藏的宝石:乔什·米诺特(Josh Minott)的原始人才值得风险

隐藏的宝石:乔什·米诺特(Josh Minott)的原始人才是值得的风险
  俄克拉荷马城雷霆队在选秀的中间有两个选秀权,并在第二名中排名第30,第二次在第二名中排名第34位。如果这些选择是在交易中包装的,他们可能会在项目上进行挥杆。 

  乔什·米诺特(Josh Minott)是最终成为合法的NBA贡献者,他最终成为合法的NBA贡献者。

  他在孟菲斯的一年球员经常被队友贾伦·杜伦(Jalen Duren)和埃默尼·贝茨(Emoni Bates)的故事情节所掩盖。但是,Minott悄悄地整理了一个高质量的赛季,现在将成为即将到来的选秀课程中有趣的球员。

  虽然Minott能够在NBA水平上获得真实的比赛时间可能是几个赛季,但他可能会在职业生涯的早期就成为一名坚实的防守球员。无论如何,最终决定了他从长远来看的球员的类型。 

  在身高6英尺8的情况下,他的外围感觉具有促进但不是一个好射手的能力。上个赛季在孟菲斯,米诺特(Minott)的三分球命中率不到15%。此外,他没有从弧线以外的许多射击中拍摄,这使防守能够打开并堵塞车道。 

  如果Minott至少能够成为一个受人尊敬的三分射手,他就可以演变成替补席上的出色角色。 

  关于Minott最吸引人的是他在扩大角色中的样子。作为大学的新生,他每场比赛仅14.6分钟。每100个财产,他能够产生25.3分和14.5个篮板。尽管该镜头中的统计数据通常在大学一级意味着很大,但这确实表明Minott在他获得的有限行动中具有富有成效的作用。

  Thunder GM Sam Presti喜欢长度,发挥作用并且在球场上很聪明的球员。 Minott检查所有这些框,并具有在下一级别上改进的物理工具。

  将他排在总体第34位可能是一个触及,但Minott最终可能值得以他所拥有的上涨空间的第一回合或第二轮选秀权。 

  想加入讨论吗??在Facebook上的the雷在Twitter上llow low low low我们在所有最新的《雷霆新闻》上保持最新状态。您还可以?eT团队?覆盖范围。

Author: tb888akk1